Politique de confidentialité 

Protection des données personnelles

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous envoyant un courrier à l’adresse suivante : C4Diagnostics 163 avenue de Luminy – Zone Biotech case 922 13009 Marseille

Nous n’utilisons les informations que vous nous donnez que pour traiter vos demandes et vous contacter si nécessaire.

Date d’entrée en vigueur : 25 mai 2018

Nous prenons l’engagement de conserver vos données personnelles en toute sécurité et de ne les utiliser qu’à bon escient, sans jamais les vendre à un tiers.

Qui gère vos données à caractère personnel ?

C4Diagnostics est le gestionnaire des données à caractère personnel que vous nous communiquez et est responsable de la protection de ces données.

C4Diagnostics
Responsable de la confidentialité
163 avenue de Luminy – Zone Biotech case 922 13009 Marseille

Avec qui partageons-nous les données à caractère personnel ?

Nous partageons avec des tiers les données à caractère personnel que vous nous avez transmises, en vue de faciliter et d’autoriser des transactions.

Nous pouvons aussi transmettre vos données à caractère personnel à des prestataires qui nous aident pour notre site Internet afin par exemple de récolter vos avis de façons strictement indépendante et qui sont soumis à des obligations contractuelles de confidentialité et respectent les exigences du règlement RGPD européen.

Nous pouvons être amenés à divulguer les données à caractère personnel que vous nous avez communiquées afin de satisfaire à des obligations légales ou réglementaires.

Dans certains cas, le traitement peut exiger que vos données à caractère personnel soient envoyées vers d’autres pays. C4Diagnostics SAS veille à ce que les informations ne soient transmises qu’à des pays qui garantissent une protection adéquate de vos données à caractère personnel.

Nous ne vendons ni louons les données personnelles collectées.

Quelles mesures de sécurité appliquons-nous ?

Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles appropriées, y compris une technologie de pointe, afin de protéger les données à caractère personnel collectées en ligne contre l’accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisés.

Quels sont vos droits ?

Vous avez le droit de consulter, de modifier et de supprimer vos données à caractère personnel. En outre, vous avez droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous devez pouvoir obtenir facilement vos données afin de les transmettre à une autre organisation.

En vue de consulter vos données à caractère personnel, de les supprimer ou de les rectifier, ou d’exercer votre droit à la portabilité des données, veuillez envoyer un courriel à contact@c4diagnostics.com à partir de l’adresse électronique pour laquelle vous souhaitez connaître ces informations ou précisez-nous de quelle adresse électronique il s’agit. Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

Combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel ?

C4Diagnostics vous permet de garder facilement vos informations personnelles exactes, complètes et à jour. Nous conservons vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour exécuter les activités pour lesquelles nous les avons collectées.
Lors de l’évaluation de ces périodes, nous examinons attentivement notre besoin de collecter des informations personnelles et si nous établissons un besoin pertinent, nous ne les conservons que pendant la période la plus courte possible pour atteindre l’objectif de la collecte, à moins qu’une période de conservation plus longue ne soit requise par la loi.

Que pouvez-vous faire en cas de réclamation ?

Si vous estimez que C4Diagnostics ne traite pas correctement vos données à caractère personnel, veuillez envoyer un courriel à contact[at]c4diagnostics.com