Privacy Policy / Politique de confidentialité

 

C4Diagnostics garantit la confidentialité de vos informations personnelles.

Protection des données personnelles

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous envoyant un courrier à l’adresse suivante : C4Diagnostics 163 avenue de Luminy – Zone Biotech case 922 13009 Marseille

Nous n’utilisons les informations que vous nous donnez que pour traiter vos demandes et vous contacter si nécessaire.

Date d’entrée en vigueur : 25 mai 2018

Nous prenons l’engagement de conserver vos données personnelles en toute sécurité et de ne les utiliser qu’à bon escient, sans jamais les vendre à un tiers.

Qui gère vos données à caractère personnel ?

C4Diagnostics est le gestionnaire des données à caractère personnel que vous nous communiquez et est responsable de la protection de ces données.

C4Diagnostics
Responsable des données personnelles
163 avenue de Luminy – Zone Biotech case 922 13009 Marseille

Quelles données à caractère personnel collectons-nous ?

Nous collectons des données administratives telles que les nom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, et autres informations similaires.

Avec qui partageons-nous les données à caractère personnel ?

Nous partageons avec des tiers les données à caractère personnel que vous nous avez transmises, en vue de faciliter et d’autoriser des transactions.

Nous pouvons aussi transmettre vos données à caractère personnel à des sous-traitants qui nous aident pour notre site Internet afin par exemple de récolter vos avis de façons strictement indépendante et qui sont soumis à des obligations contractuelles de confidentialité et respectent les exigences du règlement RGPD européen.

Nous pouvons être amenés à divulguer les données à caractère personnel que vous nous avez communiquées afin de satisfaire à des obligations légales ou réglementaires.

Dans certains cas, le traitement peut exiger que vos données à caractère personnel soient envoyées vers d’autres pays. C4Diagnostics SAS veille à ce que les informations ne soient transmises qu’à des pays qui garantissent une protection adéquate de vos données à caractère personnel.

Nous ne vendons ni louons aucunes des données personnelles collectées.

Quelles mesures de sécurité appliquons-nous ?

Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles appropriées, y compris une technologie de pointe, afin de protéger les données à caractère personnel collectées en ligne contre l’accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisé(e).

Quels sont vos droits ?

Vous avez le droit de consulter, de modifier et de supprimer vos données à caractère personnel. En outre, vous avez droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous devez pouvoir obtenir facilement vos données afin de les transmettre à une autre organisation.

En vue de consulter vos données à caractère personnel, de les supprimer ou de les rectifier, ou d’exercer votre droit à la portabilité des données, veuillez envoyer un courriel à contact@c4diagnostics.com à partir de l’adresse électronique pour laquelle vous souhaitez connaître ces informations ou précisez-nous de quelle adresse électronique il s’agit. Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

Combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous conservons vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour exécuter les activités pour lesquelles nous les avons collectées. Ces données sont conservées pour une période maximale de 9 mois après la fin de la relation contractuelle.

Que pouvez-vous faire en cas de réclamation ?

Si vous estimez que C4Diagnostics ne traite pas correctement vos données à caractère personnel, veuillez envoyer un courriel à contact@c4diagnostics.com.

 

PARTNERS